コメント
めぐ
ユニクロ使ってます!産後も結局楽で、いまでも愛用してますよー(笑)もう普通のブラ使えません😅やはり比べるとユニクロの方が作りがしっかりしていますよ✨
初めてのママリ
GUのは使っ子ことがないのですが、ユニクロのブラトップを外出時に使ってます!
もし買うならオススメはいつものひとサイズ上のキャミソールタイプです!
おっぱいがパンパンになるなら、2サイズ上がいいかもです!
アジャスターは最大にして、上からペロッとオッパイを出して授乳してます😊
-
ひぃチャン
ありがとうございます😚
ブラトップがやっぱりいいですよね🌸GUよりユニクロに傾いてますが、ブラトップかブラかで悩んできました🥺- 4月16日
-
初めてのママリ
ユニクロのブラも使ったことがありますが、肩紐がしっかりしているからかおっぱいあげてる時に戻ってきてしまって使いにくかったです💦
でも、その時はサイズが普段と同じものだったりしたからなのかもしれませんが😅
1つ言えることは、使い込んだものの方がおっぱいをペロッと食べました(笑)- 4月16日
-
ひぃチャン
そうなんですね‼︎試着してみようかな🤣確かに使い込んだものがいいですね🙈笑
検討します‼︎ありがとうございます🤲😚- 4月16日
ひぃチャン
ありがとうございます🌸
しっかりしてますか‼︎値段も半分だし、数回しか着ないからGUにしようかなーとか思ってたんですが、しっかりしてるならやっぱユニクロのが良さそうですね🤨