妊活 基礎体温の低温期が全体的に高めなのですが、何か問題あるのでしょうか?… 基礎体温の低温期が全体的に高めなのですが、何か問題あるのでしょうか?体温低めの悩みはよくみるのですが、高めって言うのはあまり聞かないので… 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 基礎体温 低温期 みかんママ コメント りな 私も基礎体温高めです😅 低温期でも36.7あたりをウロウロすることもあります😭💦 低温期は36.2〜36.3だといい卵ができると言いますよね🌀 質問の答えになってなくてすみません🙇🏻♀️ 4月16日 みかんママ コメントありがとうございます。やっぱり良い卵を育てるためには高めでも低めでも良くなさそうですね… かといってどうやったら適正な体温になるのか…悩。。 4月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
コメントありがとうございます。やっぱり良い卵を育てるためには高めでも低めでも良くなさそうですね…
かといってどうやったら適正な体温になるのか…悩。。