※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおこんぶ
妊娠・出産

下腹部痛や頻尿がなくても、陣痛は起こる可能性がありますか?不安です。

たまに下腹部痛があるくらいで、他になんの予兆もなく夜も寝れるし、すごい頻尿というわけでもなく、朝方一度起きてトイレ行くくらいなのですが、こういう状況でもちゃんと陣痛来るんですかね😭不安です😥

コメント

もーすぐママ

必ず来ますよー😊💦
私も予定日近くの方がよく寝れてました!逆に臨月入るか入らないかくらいの方がよく目が覚めて寝れなかったです🤣

• しおこんぶ

しおこんぶ

返事が遅れてしまい申し訳ないです😞必ず来ますか〜🥺❤️本当に早く会いたくて会いたくて仕方なくて…こんなにストレスになるものだとは思ってなかったです…。ここまできたから元気に産んであげたくて…

• 4月17日
  • しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます🥺💗

• 4月17日
ツナ缶

大丈夫です!
必ず来ますよ☺️

私もあまり頻尿ではなく、夜間も胎動で起きて、ついでにトイレ行っとこう…程度でした😅
夜も比較的眠れていました✩
破水からのお産でしたが、出産直前までしっかり胎動ありましたし😂
全然予兆がないのに突然くるから、お産ってすごいですよね(。-∀-。)

• しおこんぶ

しおこんぶ

返事が遅れてしまいすみません😞同じ方が見えて安心です🥺
    予兆もなにもなくって、早く会いたいのに運動もなかなか頑張れなくて笑
    勝手ですよね😭💗ありがとうございます😭

• 4月17日