雑談・つぶやき 子供3人羨ましい。それと同時に旦那さんの稼ぎ良いんだろうなと思ってし… 子供3人羨ましい。 それと同時に旦那さんの稼ぎ良いんだろうなと思ってしまう 女の子産めて、稼ぎもあって、戸建があって… 隣の芝は青く見える。 僻んだってなんにも出ないのに。 私だって家族が健康で、仕事もさせてもらえて 旅行だってできてる。 十分だ。 さぁ今日も勉強頑張ろう笑 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 旅行 旦那 女の子 勉強 家族 健康 lily(2歳8ヶ月, 9歳) コメント たま 思いますよね👍️ 人はよくみえます。 わたしも がんばりましょ➰ 4月16日 lily ありがとうございます😭 頑張ります! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございます😭
頑張ります!