あ〜、3時間くらいしか眠れなかった…気が立って眠れない時、みなさんは…
あ〜、3時間くらいしか眠れなかった…
気が立って眠れない時、みなさんはどうしますか?
また、昼間に出かける用事があったり仕事の時、どうやって眠気を覚ましますか?
- みっちゅみちゅ(10歳)
コメント
退会ユーザー
眠眠打破とかですかね?笑
あ〜、3時間くらいしか眠れなかった…
気が立って眠れない時、みなさんはどうしますか?
また、昼間に出かける用事があったり仕事の時、どうやって眠気を覚ましますか?
退会ユーザー
眠眠打破とかですかね?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
雨の日は必ず習い事同じの近所のママ友から 一緒に車乗せて行ってー!ってLINEが来ます… 多分もう20回くらいは乗せてます💦 特にお礼などもなく当たり前かのように連絡してきます。 前は嘘ついて回避したりとかもしてたん…
小学校のPTAは原則子ども一人に付き一回です。 ですがコロナ禍を機にどんどん縮小され係も少なくなり、毎年立候補で埋まってます。 かといって無くなる気配もないです。低学年のうちにやった方が良いことはよく聞きます…
小学2年の娘がいます。 宿題をやりません、、 音読はやらない、宿題は適当、、 めんどくさーい!と。 プリントも習ってないものを 先生は出したり、こっちからしたら 教えるのも大変だし、そもそも本人 やりたがらない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
ありがとうございます!