ママリ
基本赤ちゃん連れて来ちゃダメな病院ってないと思いますよ💦

しゆりま
どこでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんと一緒って周りとか、風邪うつされないかとか気になりますよね😭
私なら混み合わなさそうな時間で、待ち合い室が広くて、清潔感のあるとこに行くかなーって思いました!

ツナ
みなさま、ありがとうございます。
早速混み合ってない時間に行ってみたいと思います😢
ママリ
基本赤ちゃん連れて来ちゃダメな病院ってないと思いますよ💦
しゆりま
どこでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんと一緒って周りとか、風邪うつされないかとか気になりますよね😭
私なら混み合わなさそうな時間で、待ち合い室が広くて、清潔感のあるとこに行くかなーって思いました!
ツナ
みなさま、ありがとうございます。
早速混み合ってない時間に行ってみたいと思います😢
「病院」に関する質問
今って帝王切開か自然分娩か、無痛分娩かって選べる病院もあるんですかね? 先生から、帝王切開でもいいし、自然分娩でもいいし、 無痛分娩でも大丈夫です。どれにしますかって話をされました。 理由として、自分のメンタ…
妊婦健診の補助券5000円分を病院側から“5000円未満だったのですが5000円券使いますか?"と言われ、使わないですと言って、自費で1500円出しました。 その分は返ってくると言われたのですが、少額なのに払い戻しして貰うの…
クラミジア陽性について 現在2人目を妊活中です。妊活を始めて3周期経ちました。 1人目の妊婦健診で、クラミジア陽性であることがわかりました。2人とも不貞行為がないか話し、お互い無いことを確認し(本当かどうかはわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント