ママリ
基本赤ちゃん連れて来ちゃダメな病院ってないと思いますよ💦

しゆりま
どこでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんと一緒って周りとか、風邪うつされないかとか気になりますよね😭
私なら混み合わなさそうな時間で、待ち合い室が広くて、清潔感のあるとこに行くかなーって思いました!

ツナ
みなさま、ありがとうございます。
早速混み合ってない時間に行ってみたいと思います😢
ママリ
基本赤ちゃん連れて来ちゃダメな病院ってないと思いますよ💦
しゆりま
どこでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんと一緒って周りとか、風邪うつされないかとか気になりますよね😭
私なら混み合わなさそうな時間で、待ち合い室が広くて、清潔感のあるとこに行くかなーって思いました!
ツナ
みなさま、ありがとうございます。
早速混み合ってない時間に行ってみたいと思います😢
「病院」に関する質問
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
受診か電話相談か🤔 娘が卵アレルギーなのですが、自宅で少しずつ食べるよう指示されています。 が、病院でクリアした量でも軽いですが症状が出てしまっています。 病院ではクリアだったからか症状が出た場合の対応につい…
花粉だとおもうのですが、子供が目をかきすぎで腫れて学校から眼科に行きました 急遽だったので、行ったことない眼科に行きました 結果的に汚い手でかいたので結膜炎になってました 子供は人生で2回目の眼科なので、目の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント