雑談・つぶやき 旦那が夜勤残業終わって帰ってきてカップ麺とご飯少量食べてソファで寝… 旦那が夜勤残業終わって帰ってきて カップ麺とご飯少量食べて ソファで寝てる… 靴下も脱ぎっぱなしで だらしないって言ってたら 残業してきたやつに言うことか?って半ギレされたんだけど 私が悪いのか🙃? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 旦那 ご飯 靴下 3児ママ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 肉食べたい 夜勤残業で帰ってきて疲れてるところに小言言われたらちょっと可哀想かな、と思います😅💦 イラっとしつつもグッとおさえて、お疲れ様、いつもありがとうって言って貰えると嬉しいかなと☺️ 4月16日 3児ママ つたい歩きを始めた娘がいて、手の届くところにカップ麺食べたまま容器と箸が残っていたのでイラっとしてしまいました😇 肉食べたいさんは優しいですね(^^;; 私はそんな姿や部屋の状態を見て、お疲れ様いつもありがとうとはとても言えません… 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
つたい歩きを始めた娘がいて、手の届くところにカップ麺食べたまま容器と箸が残っていたのでイラっとしてしまいました😇
肉食べたいさんは優しいですね(^^;;
私はそんな姿や部屋の状態を見て、お疲れ様いつもありがとうとはとても言えません…