雑談・つぶやき 胎動少なくて不安で眠れない😭一昨日の夜9時過ぎから11時半ぐらいまで痛… 胎動少なくて不安で眠れない😭 一昨日の夜9時過ぎから11時半ぐらいまで 痛いぐらいに動き回ってたのに 昨日は一日おとなしめ。 まったくないわけではないけど… こんなに少ないと一昨日の夜に 動きすぎてへその緒が…とか 悪い方にばっかり考えてしまう😭 明日が検診日だけど、 今日朝一からいっちゃおうかな…。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 胎動 眠れない 検診 へその緒 なっちゃん(5歳11ヶ月) コメント 禰豆子✨ 不安なら今日行ってみた方がいいですよ(*⌒▽⌒*) 4月16日 なっちゃん コメントありがとうございます☺️ いざ、病院にいこうとしたら 元気に動き出しました!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます☺️
いざ、病院にいこうとしたら
元気に動き出しました!笑