子育て・グッズ 熱や咳はなく、鼻水だけが出た時って耳鼻科に行った方がいいですか?花粉… 熱や咳はなく、鼻水だけが出た時って耳鼻科に行った方がいいですか? 花粉症だと思うんですけど、小児科に行っても風邪薬を処方されるだけなので全然鼻水に効かなくってなかなか治りません😓 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 twinsママ(5歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 熱ないなら耳鼻科で大丈夫ですよ! やっぱり専門医だからか薬は 的確です😂😂 4月16日 twinsママ やっぱり耳鼻科の方が薬効きますよね😷 コメントありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinsママ
やっぱり耳鼻科の方が薬効きますよね😷
コメントありがとうございます✨