妊娠・出産 生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬は陰性。一度だけピンクっぽい血が出たが、その後はなし。妊娠可能性はありますか? 4/4が生理予定日ですがまだ生理はきてません。 8.11.13.15と検査薬を使いましたが全部陰性でした。 10にピンクっぽい血が少し出て最初は生理かと思ったのですが、今はもう出てません。 もう妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はるまふじ(7歳) コメント りり 元々、、不順ですか? キッチリ来る派ですか? 4月16日 はるまふじ キッチリの時もあれば不順の時もありバラバラです。 今回は不順の可能性が高いかもしれないです 4月16日 りり キッチリくるとき、不順のときがあるってことは……生理不順ですね(^_^; 10日のピンクっぽい出血が、もしかしたら着床出血かもしれないですね☆d(´∀`*) だとしたら、1週間後の17日くらいに再検査してみてはいかがですか? 4月16日 はるまふじ なるほど!ありがとうございます! 17日にもう一度検査してみたいと思います! 優しいコメントありがとうございます! 4月16日 りり 4人目妊娠中の強力な妊娠菌置いていきますね~🤣🤣🤣❤ 男の子率、高めですけど(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまふじ
キッチリの時もあれば不順の時もありバラバラです。
今回は不順の可能性が高いかもしれないです
りり
キッチリくるとき、不順のときがあるってことは……生理不順ですね(^_^;
10日のピンクっぽい出血が、もしかしたら着床出血かもしれないですね☆d(´∀`*)
だとしたら、1週間後の17日くらいに再検査してみてはいかがですか?
はるまふじ
なるほど!ありがとうございます!
17日にもう一度検査してみたいと思います!
優しいコメントありがとうございます!
りり
4人目妊娠中の強力な妊娠菌置いていきますね~🤣🤣🤣❤
男の子率、高めですけど(笑)