はじめてのママリ🔰
どのタイミングか忘れましたが、自分も経験あります!なんか筋が伸びたと言いますか、つってる感覚というか、、、、

はじめてのママリ🔰
たまになります!引き攣る感じがします。
妊娠してから鼻炎で、頻繁にくしゃみするのですが背中を丸めてくしゃみすると割とマシなことに気づきました🤧
2日前にエコーでしたが、今のところ異常も指摘されず育っています。

しー🔰
私もよくあります~
なるべく身体丸めてくしゃみすると痛くなくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どのタイミングか忘れましたが、自分も経験あります!なんか筋が伸びたと言いますか、つってる感覚というか、、、、
はじめてのママリ🔰
たまになります!引き攣る感じがします。
妊娠してから鼻炎で、頻繁にくしゃみするのですが背中を丸めてくしゃみすると割とマシなことに気づきました🤧
2日前にエコーでしたが、今のところ異常も指摘されず育っています。
しー🔰
私もよくあります~
なるべく身体丸めてくしゃみすると痛くなくなりますよ☺️
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週5日です。レッドブルが大好きで妊娠わかって我慢をしていたんですが、毎日我慢しすぎてるせいか、余計に飲みたくなってしまい 誘惑に負けて飲んでしまいました、、、🥲 毎日じゃないし1日だけ、この1本だけなら大…
みなさんのつわりのピークはいつでしたか? 私は現在妊娠8週なのですが昨日の夜から嘔吐と下痢がひどいです。 アプリでは10週がつわりのピークの人もと書いてありこれ以上辛くなるのかと不安です。 辛くていつも1人で泣い…
現在妊娠8週で、転院を考えています。 いま通っているのは藤沢駅近くのかがやきレディースクリニックですが、分娩ができず吉田クリニックへ転院を考えています。 吉田クリニックへ転院と分娩予約の旨を電話で伝えたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント