※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
妊娠・出産

産み分けゼリーを使って成功や失敗した方の意見を聞きたいです。女の子希望で、ゼリーを使うか迷っています。

産み分けゼリーを使ったって成功したかや、失敗したかたの意見聞きたいです。
女の子希望なんですが、ゼリーを使ってみようか迷い中です。

コメント

きなこ

使わず男の子だったら後悔すると思うので使って男の子の方が気持ちは違うと思いますよ😊うちはゼリー使って女の子でした!病院の産み分けは
男の子だったのですがその時はパーコール法でした💧運もあると思いますが気になるなら試した方が良いかなって思います😍女の子授かれますように❤️

• 団子まま

団子まま

横からコメントすみません!
    男の子三人のママをしてます。
    4人目に女の子ができたからなと思ってるのですが、どこの産み分けゼリーを使われましたか?
    ベイビーサポートをもってるのですが、ここで色々と種類があるのを知り不安になってしまって(*_*)

• 5月3日
  • きなこ

きなこ

産み分けゼリーはベイビーサポートを
    使いましたッ!
    一度の量がベイビーサポートは
    多いと知りそちらにしました🥰
    違うのだと二本使う方がいいとか
    あったので二本分くらいの量が元からあるベイビーサポートを選びましたよ😊

• 5月4日
aymh

産み分けゼリーではないのですが、以前ベテラン助産師さんから教えてもらった方法があります。
女の子希望の場合、食事はママが肉食になり、パパにベジタリアンになってもらう→仲良しするときにパパに先に逝ってもらう!
これで、体内の酸性アルカリ性度が変わり、女の子ができやすいそうです😊
ゼリーの回答ではなくてすみません💦
参考までに😅