雑談・つぶやき 乳首いたーーーーい😭初期で乳首がヒリヒリする時期。そのときに授乳って… 乳首いたーーーーい😭 初期で乳首がヒリヒリする時期。 そのときに授乳ってこんなにも痛いのか😱笑 娘が可愛いからいいけど。 歯も上も下も生えてるから 寝ぼけてそんまま噛まれたら 悶絶...笑 一緒に寝そうになってもいっきに目が覚める🙄笑 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 授乳 乳首 歯 たんたんmama 🐰💜(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント らく 妊娠されてるならもう断乳しちゃいましょ…!私も噛まれて心折れました。゚(゚´ω`゚)゚。 4月15日 たんたんmama 🐰💜 先生が医学的根拠はないので 娘さんのペースで大丈夫です、と 言ってくださってて。 とりあえず夏を目標に頑張ります😉💕 痛いですよね〜😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
先生が医学的根拠はないので 娘さんのペースで大丈夫です、と
言ってくださってて。 とりあえず夏を目標に頑張ります😉💕
痛いですよね〜😂