コメント
退会ユーザー
二人の娘も忘れてないよ、みんな大切な娘って感じで嬉しい気もしますが😄
考え方はそれぞれですもんね。☺️
退会ユーザー
二人の娘も忘れてないよ、みんな大切な娘って感じで嬉しい気もしますが😄
考え方はそれぞれですもんね。☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ご家族もしくはご自身が2型糖尿病の方いらっしゃいますか? 旦那が2型糖尿病です。 旦那の母親も2型糖尿病で父親も65を過ぎて糖尿病になりました。 糖尿病は遺伝が強いと聞きますが義理母は妊娠糖尿病になり、結構食べてた…
上の子の友達でよく家に遊びにくる子がいます。 上の子のもってるゲーム目当てで。 私はずっと気づいていましたがこないだたまたまあそんでる光景を見た時、上の子がみんなで遊ぼうと提案してもその子は無視、うちの子も…
今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れなくなった理由は分かりません。そこでどうやったら眠れるのでしょうか。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
そういう考え方もありますね😀✨
離婚した時から父のことが嫌いになってしまっていい感じに取られなくて😅