コメント
退会ユーザー
二人の娘も忘れてないよ、みんな大切な娘って感じで嬉しい気もしますが😄
考え方はそれぞれですもんね。☺️
退会ユーザー
二人の娘も忘れてないよ、みんな大切な娘って感じで嬉しい気もしますが😄
考え方はそれぞれですもんね。☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD傾向があり、IQグレーの息子が来年1年生になります。 私は在宅で仕事をしており、もともと上の子も学童には行っていません。 そこで放課後デイをどうするか悩んでいます。 放課後デイのメリットはあるでしょうか?💦 …
誘われてなくたまたま会った遊び場で「○○ちゃん親子もよかったら一緒にどうですか〜?」と言われたら参加しますか?💦 子どもたちは同じクラスだけど異性だし約束もしてた訳ではないのでやんわり断ったんですが、、 みな…
ヒステリック起こしてしまうお母さんいませんか? 年に数回のペースでヒステリックを起こしてしまい、大暴れしてしまう母親です。 私の母親が元々ヒステリックで離婚歴がありました。母親がヒステリックを起こして理不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
そういう考え方もありますね😀✨
離婚した時から父のことが嫌いになってしまっていい感じに取られなくて😅