※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
お出かけ

GW10連休、皆さんどんな予定入れていますか?うちは1日のみ旦那が休みな…

GW10連休、皆さんどんな予定入れていますか??
うちは1日のみ旦那が休みなので友達家族とバーベキューするんですが、それ以外の9日間今からどうしようかと悩んでいます…😅

コメント

かいり

2日間は主人が休みなので公園や買い物。
あとは、ママ友さんと遊ぶ、
地元の友達と遊ぶ。
そんな感じです😭

主人が2日間くらいしか休みがないし、
私が運転できる車がなくて困ってます😇
あと6日間も何しよう、、、

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません😭
    ママ友、みんな実家に帰るし支援センターもあいていないし、なかなか予定がうまりません。

• 4月17日
ユウ

私は4日仕事なので残り6日です✋🏻
主人の友人が連泊予定ですが日程が未定なので予定立てられず……
1日は法事が決まっているので、それ以外で海遊館や天王寺動物園などを考えています😊アンパンマンミュージアムも考えてましたがつい先日行ってきたので💦💦

• ガラピ子

ガラピ子

お返事遅くなりすみません😭
    アンパンマンミュージアムは激混みでしょうね…😅
    海遊館も最近子供に譲ってくれない外人ばかりで行かなくなりました😭
    天王寺動物園は私1人で2人連れて行けそうですね😊

• 4月17日
かおりん

前半の4/27-29は旦那が子供つれて実家に帰ってくれる(!)ので、百貨店の催事のセミナーいったり、家でゆーくりアマゾンプライム映画みようかと(^^)
子供と旦那がいたらできないことします!

5月は大阪城でバーベキューする以外は未定ですが、一軒家の社宅に2年放置されている大家さんの荷物整理します^^;

• ガラピ子

ガラピ子

いいですね😊

• 4月18日