ファッション・コスメ 先ほども質問しましたが!小学生の女の子のママさん、お子さんのお洋服は… 先ほども質問しましたが! 小学生の女の子のママさん、お子さんのお洋服はどこでかってますか? 130以上のお洋服を探しています! 何年生かも教えてください! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 女の子 洋服 あやこ(13歳) コメント るる 1年生です。 普段着はマザウェイズが多くなりました。あとはメゾピアノやスーリー、ハンドメイドサイトで母娘おそろいを買ったりしています。 4月15日 あやこ うちも学校に来ていく服はマザウェイズです!お手頃で可愛くていいですよね。同じ価格帯のショップがあればよいのですが! うちの子はよそ行きに買ったファミリアのアウターを学校に着ていき真っ黒にしてた帰ってくる恐ろしい娘なのであまり高いのは買えないので困っています… 4月15日 るる あとは…グローバルワークとかそこまで高くなくてかわいいの置いてあるので気に入っています。 お友達はZARA、H&M、GAPとかよく着てます。うちは連れていけるところにないので買えないんですが😅 4月15日 あやこ ZARAとかH&Mとかは苦手で!! 可愛らしいけど、カジュアルなとこが好きです!本当はガーリーな格好させたいのですが、本人の意思と合わずです。本人、オフショルが好きで学校に肩出して行くので、どうなんだとおもってしまいます。グローバルワーク見てみます!! 4月15日 るる earthmusic&~だと、私の感覚ではいつもってわけではないんですが、たまに可愛いのありますよ😊 4月15日 あやこ そうなんですね。見てみます!好みがうるさいので、苦労します。ありがとうございました 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
うちも学校に来ていく服はマザウェイズです!お手頃で可愛くていいですよね。同じ価格帯のショップがあればよいのですが!
うちの子はよそ行きに買ったファミリアのアウターを学校に着ていき真っ黒にしてた帰ってくる恐ろしい娘なのであまり高いのは買えないので困っています…
るる
あとは…グローバルワークとかそこまで高くなくてかわいいの置いてあるので気に入っています。
お友達はZARA、H&M、GAPとかよく着てます。うちは連れていけるところにないので買えないんですが😅
あやこ
ZARAとかH&Mとかは苦手で!!
可愛らしいけど、カジュアルなとこが好きです!本当はガーリーな格好させたいのですが、本人の意思と合わずです。本人、オフショルが好きで学校に肩出して行くので、どうなんだとおもってしまいます。グローバルワーク見てみます!!
るる
earthmusic&~だと、私の感覚ではいつもってわけではないんですが、たまに可愛いのありますよ😊
あやこ
そうなんですね。見てみます!好みがうるさいので、苦労します。ありがとうございました