※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

先ほども質問しましたが!小学生の女の子のママさん、お子さんのお洋服は…

先ほども質問しましたが!

小学生の女の子のママさん、お子さんのお洋服はどこでかってますか?
130以上のお洋服を探しています!

何年生かも教えてください!

コメント

るる

1年生です。
普段着はマザウェイズが多くなりました。あとはメゾピアノやスーリー、ハンドメイドサイトで母娘おそろいを買ったりしています。

• あやこ

あやこ

うちも学校に来ていく服はマザウェイズです!お手頃で可愛くていいですよね。同じ価格帯のショップがあればよいのですが!
    うちの子はよそ行きに買ったファミリアのアウターを学校に着ていき真っ黒にしてた帰ってくる恐ろしい娘なのであまり高いのは買えないので困っています…

• 4月15日
  • るる

るる

あとは…グローバルワークとかそこまで高くなくてかわいいの置いてあるので気に入っています。

お友達はZARA、H&M、GAPとかよく着てます。うちは連れていけるところにないので買えないんですが😅

• 4月15日
  • あやこ

あやこ

ZARAとかH&Mとかは苦手で!!
    可愛らしいけど、カジュアルなとこが好きです!本当はガーリーな格好させたいのですが、本人の意思と合わずです。本人、オフショルが好きで学校に肩出して行くので、どうなんだとおもってしまいます。グローバルワーク見てみます!!

• 4月15日
  • るる

るる

earthmusic&~だと、私の感覚ではいつもってわけではないんですが、たまに可愛いのありますよ😊

• 4月15日
  • あやこ

あやこ

そうなんですね。見てみます!好みがうるさいので、苦労します。ありがとうございました

• 4月15日