トイレのタオル掛けとペーパーホルダーを変えようと思つています。どち…
トイレのタオル掛けとペーパーホルダーを変えようと思つています。
どちらかというとアンティークぽい照明なのですが、
こちらの照明に、
合うでしょうか?😅
- ゆん

ゆん
タオルリング
アイアンです

ゆん
ペーパーホルダー
こちらはアイアンと木です

もちもち
消しちゃってすみません。参考画像載せたら名前がモロに載ってて笑
タオルリングなども照明に合わせてゴールドっぽいのが合うかなって思いました!
トイレのタオル掛けとペーパーホルダーを変えようと思つています。
どちらかというとアンティークぽい照明なのですが、
こちらの照明に、
合うでしょうか?😅
ゆん
タオルリング
アイアンです
ゆん
ペーパーホルダー
こちらはアイアンと木です
もちもち
消しちゃってすみません。参考画像載せたら名前がモロに載ってて笑
タオルリングなども照明に合わせてゴールドっぽいのが合うかなって思いました!
「トイレ」に関する質問
昨日も今日も、1歳台で トイレできました!!って見たんですけど 今みなさんそんな早く始めてるんですか?🥺 保育園通ってるとかですかね? 全然焦ることではないのに なんか焦ります🤣息子1歳7ヶ月です。 上の子は3歳目…
3歳の息子が、幼稚園帰ってきてから うんちしたいと言って30分くらいトイレに篭って 結局出ず、お尻が痛いと大泣きしました😓 そのあともお尻が痛い痛いと言って泣きましたが 眠くて泣きながら昼寝をしました。。 起きてか…
幼稚園に通ってる子の現状?とゆうか 皆さんどの程度なら担任の先生に伝えたりしますか? ※とりあえず何でも言う、は無し🙅♀️ 上の子がこの春から年少で幼稚園になってますが その時でトイレでおしっこは出来るけど 本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント