妊娠・出産 臨月です。今の時期おりものめっちゃ多くないですか?😭というか妊娠して… 臨月です。今の時期おりものめっちゃ多くないですか?😭 というか妊娠してからずっと多いのですが…^_^;^_^; パンティライナーを貫通してパンツまで濡れてることがよくあります😭 清潔に保ちたくてもなかなか難しくおまたの治安が悪いようでニキビのようなできものもできちゃいました、、トイレットペーパーで拭くのもちょっと痛いです😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 臨月 ニキビ 妊娠 パンツ トイレ ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 尿漏れの少ない量のやつ?使ってみてください😊 おりものシートより大きいですし、容量選べます 高くないので1カ月試してみるといいかもです 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント