コメント
おのママ
もう1週間後にもう一度検査薬使ってみてください☆*°検査薬使うのが早かった可能性がありますよ(*ˊᵕˋ* )まだ高温期内なので、もう少し様子を見てみて下さい((( *´꒳`* )))
あや
グラフだけですと4月1日辺り排卵してそうなので、可能性ありそうですね☺️もう少し待って19日辺りにまた検査薬使ってみてもいいと思います✨
このグラフとても見やすいのですが、何というアプリですか?質問に質問をしてごめんなさい💦
-
もも
コメントありがとうございます🤗
そうなんです、グラフ見ると前回妊娠時と似ていて、ちょっと期待してしまって💦
あと一週間くらい我慢してもう一度試してみます😄
あと、アプリはペアリズムを使っています!
私もママリで他の方が使っているのを見て使い始めました👀✨- 4月15日
-
あや
それは期待してしまいますね☺️私も生理予定日あと1週間後なので、お互い気持ちを楽にして過ごしましょう💓
ペアリズム、使ってみます!ありがとうございます✨- 4月16日
もも
コメントありがとうございます🤗
高温期このまま継続してくれるといいのですが…あと一週間そわそわしますが、我慢して待ちます!