コメント

みぃちゃん13
うちは周りに比べて大きかった事もあって、足がムチムチだったので、カリブにしました❗️
値段もカリブの方が安かったです。
お店によっては、試せる所もあるので、座らせてから決めるのもいいかと思いますよ😊

❤︎みずたま❤︎
バンボはほんとに今しか使えないと思うので先のことを考えるとやめてたほうがいいかなとおもいます!
うちも子供が6ヶ月なる前にバンボを旦那が買ってきたのですが、ムチムチだったのもあり入らず返品になりました!
ベビーザらスしか売ってないですが、インジェニュイティー(海外のメーカー)オススメです(^^)
値段はバンボと大体同じくらいで、椅子につけるトレーは下に収納できるし、座るところが二重になっていて、子供が大きくなってきたら上の部分を外せて使えるのでとってもいいですよ(^^)説明下手なのでわかりにくいかもですが、ほんとにオススメです(^^)
-
❤︎みずたま❤︎
こんな感じで、緑の部分が外せます!下のトレーはわかりやすく少し出して撮りました(^^)きっちり直すことができます(^^)
参考までに(^^)- 3月1日
-
N♡Kmama
わざわざお写真まで
ありがとうございます♡
6ヶ月になると
入らなくなるんですね(≡Д≡;)
ベビーザらスで買う予定だったので
今度見てみます!!ʚ◡̈⃝ɞ- 3月1日

みぃちゃん13
素材はバンボと変わらないと思います。
ただ、カリブの方が軽い感じがします。
うちもバンボを試した時は足を押し込んで…
上の部分にお肉がこんもりしてました。
カリブはそんな事もなく、1歳になった今でもすんなり座れますよ😊
-
N♡Kmama
お写真までありがとうございます♡
やっぱカリブの方が
足に余裕あるんですね((´艸`*))
軽いなら尚いいですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡- 3月1日
N♡Kmama
コメントありがとうございます♡
友達の家でバンボ
試してみたんですが、
押し込むって感じじゃないと
座らせれませんでしたぁ(´ㅂ`;)
カリブの素材って
どんな感じですか??