コメント

そよ
2歳ですが、まだ嫌がってしまうので私がお家で切ってます✂
髪の毛多い子でしたら、赤ちゃんのうちのが行きやすいかもです✨わかりだすとうちみたいに嫌がるかもなので(;・∀・)

ほこ
7ヶ月のときに美容院デビューしました。
その前ににパパが切って失敗したので、2回目の散髪からは美容院です。
生まれたときから髪が全体に生えている男の子です。
-
カナ
7か月ですか!早いですね(^^)泣かなかったですか??
私も前に切って、ジャイアンみたいな前髪になりました!(◎_◎;)難しいですね。
うちも生まれた時からフサフサの男の子です(^^)- 3月1日
-
ほこ
1000円くらいの美容院で、ママが抱っこしたがらカットする店でしたが、家だとアンパンマンに夢中なのに美容院でDVD見せてもらってても毎回ギャン泣きでしたσ(^_^;)
最近は車に座ってオモチャで遊びながらDVDも見れる美容院で2回切りましたが、機嫌がいいときはオモチャで遊んでて、ほとんどぐずりませんでしたよ。
髪の毛フサフサは嬉しいけど、切るのは困りますよね。- 3月1日
-
カナ
機嫌が良いと大丈夫なんですね(^^)
お母さんも連れてくだけで大変ですよね。DVDは良さそうですね!
本当 フサフサ可愛いですけど伸びるのも早いし、切る頻度も多いですよね笑- 3月6日

Sちゃん☆彡.。
2歳ですね☺
でも暴れて大ケガしてしまいしばらくいきません😱
-
カナ
大けがですか⁈椅子から落ちたんですか??
大変でしたね>_<- 3月1日
-
Sちゃん☆彡.。
暴れて転けて上の歯が下唇に刺さって大出血し、急いで総合病院行ったら2針縫う怪我でした😭
それがあってこわいです((((;゜Д゜)))- 3月1日
-
カナ
大けがですね!お子様すごく痛かったでしょうね>_<大人でもそんな怪我辛いですね。
トラウマで行く気にはなれませんよね。- 3月6日
カナ
そうなんですね。2歳だともう分かって大変そうですよね(*_*)調べたらDVD見ながら、車の乗り物に乗って切ってくれるお店もあるみたいなので、今のうちに慣れさせるのもありですし考えてみます(^o^)