妊娠・出産 空腹が我慢できない食べづわりからやっと解放されたと思ったら…今度は食… 空腹が我慢できない食べづわりからやっと解放されたと思ったら…今度は食べるとすぐ胃がパンパンでムカムカ…😰 つわりの種類って変わることもあるんですねぇ💦 同じような方いますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り つわり パン 食べづわり みひろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まり 私それです。1回に少量ずつしか食べれないし、仕事のときは結局食べられないので体重が増えません😭 4月15日 みひろ 同じですね😭 仕事してたら食べれないですよね💦 水分とってもお腹膨れてしまってご飯が入らないという😰 吐くことはないんですけど、これはこれで辛いですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
同じですね😭
仕事してたら食べれないですよね💦
水分とってもお腹膨れてしまってご飯が入らないという😰
吐くことはないんですけど、これはこれで辛いですよね😭