灯油ストーブの灯油缶やタンクを、使わなくなった後はどこに置いているか教えてください。アパートに住んでおり、部屋の中は匂いが気になりますが、ベランダは夏に直射日光が当たります。
灯油ストーブをなおしました。使ってる時は灯油缶?タンク?はベランダにおいてましたが、使わなくなったら皆さんはどこにおいてますか?
ちなみにアパートです。部屋の中は匂いがすごくて⤵️でもベランダだと夏はガンガンひがあたります。
- きいまま👑(10歳)
コメント
なあ
ベランダです😁
ポリかんを収納できる収納ボックスにいれてベランダへ置いてます‼️
ゆうゆ
うちも、ベランダに置いてました‼️
が‼️日当たりよすぎたみたいで、タンク?が劣化して穴があきベランダに灯油が漏れましたΣ(゚ロ゚ノ)ノ
お気をつけください(笑)
夏の間に日が当たらないようにするのが、とりあえずよいと思います。
-
きいまま👑
なんとっ!!最悪じゃー😱うちも日当たり良すぎるんですよー😱😱収納BOX?に入れててもダメですかね?(;_;)
- 4月15日
-
ゆうゆ
うちは、そのままだったからダメだったんだと思います…(´Д`)
なにかにいれていたら大丈夫かもしれません。
妊婦だった私は、頑張って
はいつくばって
新聞で拭き取りました~💦
その後ガソリンスタンドに事情説明して割れたタンクをとりあえず500円で引き取ってもらいました😅- 4月15日
きいまま👑
そんな物があるんですねヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます⸜❤︎⸝