コメント

ろみ
虚言癖があるのでしょうか??
私の夫は嘘と言うより話を大きく凄ーく盛り、1の話が1000にも2000にもなります😣

ヒビキ
うちの夫も息をするように嘘をつきます。
記憶にある限りで結婚して一番最初についた嘘は「俺、嘘つけない性格だから」ですね。笑
本当のことを言うとわたしが怒るから嘘をつかなければいけないそうですよ。
怒られることする自分が悪いとは思ってないみたいです。
もうきれいさっぱり捨てる予定です😂
ろみ
虚言癖があるのでしょうか??
私の夫は嘘と言うより話を大きく凄ーく盛り、1の話が1000にも2000にもなります😣
ヒビキ
うちの夫も息をするように嘘をつきます。
記憶にある限りで結婚して一番最初についた嘘は「俺、嘘つけない性格だから」ですね。笑
本当のことを言うとわたしが怒るから嘘をつかなければいけないそうですよ。
怒られることする自分が悪いとは思ってないみたいです。
もうきれいさっぱり捨てる予定です😂
「夫」に関する質問
子ども3人、下はまだ授乳あり。 夫側の法事で朝から出かけ…。 昼は食事会場にて…15:00頃にやっと解放され…。 さあ、帰れる!と思ったら、夫が 「久々だから、うちでみんなで夕飯しない?」… ……え? まだまだ夜中の…
産後に友達を招いた方に質問です。 どのような流れでお友達が来てくれましたか? (LINEの文面、誘い方など) また、皆さんが私の立場ならどうされますか? 私の友達は皆独身なのですが、皆口を揃えて「出産お疲れ様、旦那…
生後3ヶ月、3歳、5歳の男の子がいます。 海は無理ですよね? 旦那の友達家族から急遽海のお誘いがありました。 私は海に行ったことなく、海水浴場がどんなとこかも分かりません。 生後3ヶ月の子は海に入らず海の家?にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児のmama
うちの旦那もそれあります。
振り回されてばかりで
ほんと困ります😥
ろみ
困りますよね〜💧
私は明らかに盛りすぎでしょっていう話には反応もしません笑
あとからちゃんと言い直したときに反応します笑