雑談・つぶやき 義兄に赤ちゃん産まれてそれで思い出したけど、、、義母たちお見舞いに2… 義兄に赤ちゃん産まれて それで思い出したけど、、、 義母たちお見舞いに2回来たけど 1回も差し入れとかなく、 むしろ産院にだけお世話になりましたって シュークリーム渡したの思い出しちゃった😐 多分、一生忘れねえーな😂 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 産院 クリーム 義母 赤ちゃん お見舞い 🌻 S a a 🌻 コメント 肉食べたい ごめんなさい、うちもそうなんですけど普通かなと思いました😅 産院さんにお世話になりましたと菓子折り渡してくれたのも、ありがたいと思ってます😅💦 4月15日 🌻 S a a 🌻 他にも出産祝いとかなんにもなくて😂 実母と比べてしまって がっかりでした(笑) 4月15日 肉食べたい 出産祝いないのはモヤっとしますね😭 4月15日 🌻 S a a 🌻 なんですかねー… 求めてた訳じゃないんですが 産後色んな人から お祝い貰う中で、 あれ?義両親なんもなくない?って なっちゃって😅 普通、1番あるべきじゃ?(笑)と(笑) 家のアパートに いつでも来ていいって 義祖父にいいなよって旦那に 言ってたこととかもあり、、、 細かいこと言ったら きりないんですけど、 あ、合わないかもと 思うようになりました😅 4月15日 肉食べたい それで義理兄さんにはしっかりお祝いしてたらさらにモヤモヤしますね😅💦 4月15日 🌻 S a a 🌻 ですねー(笑) すみません、グチってしまって💦 ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
他にも出産祝いとかなんにもなくて😂
実母と比べてしまって
がっかりでした(笑)
肉食べたい
出産祝いないのはモヤっとしますね😭
🌻 S a a 🌻
なんですかねー…
求めてた訳じゃないんですが
産後色んな人から
お祝い貰う中で、
あれ?義両親なんもなくない?って
なっちゃって😅
普通、1番あるべきじゃ?(笑)と(笑)
家のアパートに
いつでも来ていいって
義祖父にいいなよって旦那に
言ってたこととかもあり、、、
細かいこと言ったら
きりないんですけど、
あ、合わないかもと
思うようになりました😅
肉食べたい
それで義理兄さんにはしっかりお祝いしてたらさらにモヤモヤしますね😅💦
🌻 S a a 🌻
ですねー(笑)
すみません、グチってしまって💦
ありがとうございました🙇🏻♀️