コメント

maaaaa.
蕁麻疹かアレルギーですかね?
うちの娘は離乳食でアレルギー起こした時に口の周りがこういう感じになりました!
一応、小児科に行きました!
行くとしたら小児科か皮膚科ですかね?
maaaaa.
蕁麻疹かアレルギーですかね?
うちの娘は離乳食でアレルギー起こした時に口の周りがこういう感じになりました!
一応、小児科に行きました!
行くとしたら小児科か皮膚科ですかね?
「小児科」に関する質問
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
突発性発疹って病院に行くべきですか? 4日間39~40度の熱が続き昨日の夕方くらいからやっと落ち着いてきて、顔と体に発疹が出てきました。 4日間のうち2回ほど病院に行って、薬も時々飲めて 突発かなぁと言われてました…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこあかむし
そうなんですね。確かにご飯を食べた後だったので、アレルギーかもしれませんね🤔
食後また出るようであればアレルギーを疑って受診してみようと思います!