サプリ・健康 最近頭の前頭葉?がさわさわ?とする感じがします。例えが難しいですが、… 最近頭の前頭葉?がさわさわ?とする感じがします。 例えが難しいですが、鐘の中にいて鐘を叩かれてゾクゾクとする感じ?寒気がした時に頭がゾクゾクしたりする?これもあまり普通の人は無いんですかね? 私は肩こりが酷いのでそういう症状が出てるのかなと思ってるのですが、最近は一つ症状が治れば違うところが気になるの毎日なので余計なこと考えて不安ばかりです。 妊活したいのになかなか前に進まず。。。 伝えたいことが分からない質問でごめんなさい😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 症状 妊活 寒気 紅まどんな コメント AI 首筋、後頭部がぞわぞわゾクゾクする感じありました! 首肩凝りと睡眠不足を解消したら良くなりました✨ 4月16日 紅まどんな そうなんですね! 睡眠不足続いてるからかもです! 今日は早く寝てみます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅まどんな
そうなんですね!
睡眠不足続いてるからかもです!
今日は早く寝てみます😊