コメント
退会ユーザー
出来ましたよ‼︎市役所に提出する第1希望をその園にして、そのまま入園しました😁
一時保育に通っていたので、慣らし保育の期間もなく正規入所になった日からフルで預けれました^ ^
退会ユーザー
出来ましたよ‼︎市役所に提出する第1希望をその園にして、そのまま入園しました😁
一時保育に通っていたので、慣らし保育の期間もなく正規入所になった日からフルで預けれました^ ^
「一時保育」に関する質問
幼稚園に通われていて働かれている方 働き方を教えて頂きたいです 3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいるのですが、認可・認可外共に保育園に落ちてしまい、3歳だけでも幼稚園に入れたいと思っています。1歳は待機児童とし…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
定期的に一時保育を利用しようと思ってます。 食事の際に手口を拭くようにおしぼりが必要なのですが、タオル素材だと助かりますと言われました。 100均で見かけましたがすぐダメになりますかね? タオル素材のおしぼり買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます!
4月入園ではなく途中からですか?
やっぱり一時保育やってる場合、少しは有利になるんですかねぇ🤔
退会ユーザー
途中からです😁8月から一時保育で、12月から正規でした!
仕事復帰の実績で、点数が加算されたのかなと思います💦
はるみん
そうなんですねぇ😄
羨ましいです!
今一時保育で私も週3でパート始めたんですが、これだけじゃダメですかね😭💦
幼稚園も視野に入れてるんですけどね😅
退会ユーザー
私も復帰した時はパートで週3日でしたよ!正規で入ってからも、週3〜5日で短時間でした😁
今は仕事辞めたので、幼稚園です😭
はるみん
わー😄
ちょっと希望が持てました😄
ありがとうございます☺️