コメント
退会ユーザー
出来ましたよ‼︎市役所に提出する第1希望をその園にして、そのまま入園しました😁
一時保育に通っていたので、慣らし保育の期間もなく正規入所になった日からフルで預けれました^ ^
退会ユーザー
出来ましたよ‼︎市役所に提出する第1希望をその園にして、そのまま入園しました😁
一時保育に通っていたので、慣らし保育の期間もなく正規入所になった日からフルで預けれました^ ^
「途中入園」に関する質問
園でのママさんとの関わり方について。 5月に途中入園した方で同じクラスになった女の子がいます 私は普段バス登園、その子も数回はバスみたいだったみたいですが今は徒歩みたいです。(降りるのはうちが1番目でで自宅…
早生まれの保活いつからしましたか?? 来年1月末に出産予定です👶🏻 途中入園はとても厳しく、 狭き門だとは聞いていましたが 産まれて半年くらいを目安に 7月くらいから申請をしていこうと思います。 パートでの育休であ…
保育園になんと電話すればいいでしょうか? 4月入園の申込に入園月齢に達していない為 落ちました。 5月に途中入園を考えていて 5月の合否が4月中旬にきます。 保育園で必要になるものを4月中旬〜ではなく ゆっくりと探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます!
4月入園ではなく途中からですか?
やっぱり一時保育やってる場合、少しは有利になるんですかねぇ🤔
退会ユーザー
途中からです😁8月から一時保育で、12月から正規でした!
仕事復帰の実績で、点数が加算されたのかなと思います💦
はるみん
そうなんですねぇ😄
羨ましいです!
今一時保育で私も週3でパート始めたんですが、これだけじゃダメですかね😭💦
幼稚園も視野に入れてるんですけどね😅
退会ユーザー
私も復帰した時はパートで週3日でしたよ!正規で入ってからも、週3〜5日で短時間でした😁
今は仕事辞めたので、幼稚園です😭
はるみん
わー😄
ちょっと希望が持てました😄
ありがとうございます☺️