家族・旦那 親権についてです!今、生後4ヶ月の子を育てています。旦那が自営業をし… 親権についてです! 今、生後4ヶ月の子を育てています。 旦那が自営業をしており、収入はそれなりかと思います! 私は、現在専業主婦をしているので、収入がありません。 ですが、もう旦那といるのが耐えられなくなりそうで離婚を考えています。 このような場合、収入が多いからという理由で親権が旦那に行くのでしょうか? 教えていただきたいです!無知ですいません🙇♂️ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 離婚 専業主婦 自営業 親権 はる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママス 子供が小さい内は余程の理由がない限り母親に親権がいきますよ(╹◡╹) 4月15日 はる そうなんですね!! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!!
ありがとうございます😊