子育て・グッズ 慣らし保育中でお昼に保育園から帰るときにおむつがパンパンでした。連… 慣らし保育中でお昼に保育園から帰るときにおむつがパンパンでした。 連絡帳に書いてよいのですかね? なんて書いたらよいでしょうか 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 おむつ パン 慣らし保育 るる(7歳, 9歳) コメント えりえりえり 何度も続いてるんですかね?続いてるなら帰宅前にオムツ替えお願いします。とかですかね?お帳面より口頭で伝える方が伝わりやすいと思いますよー! 4月15日 るる まだ通園3日目なので初めてですが、次おしっこしたら絶対漏れるやんレベルにパンパンでした。 4月15日 るる 朝、めちゃくちゃ忙しそうではなしかける隙が見つからなくて💧 4月15日 えりえりえり 初めてだったんですね。ならただ変え忘れかもしれないので何度か続いたら私なら言います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
まだ通園3日目なので初めてですが、次おしっこしたら絶対漏れるやんレベルにパンパンでした。
るる
朝、めちゃくちゃ忙しそうではなしかける隙が見つからなくて💧
えりえりえり
初めてだったんですね。ならただ変え忘れかもしれないので何度か続いたら私なら言います!