コメント

ぷーたん
うちもちょーど同じくらいです👶
ほんと1日中抱っこですよね😂眠たいけど寝れないからか…寝たと思っても置いたら泣きますよね😭
私はちょっとでも寝た隙に作ってます🤥一緒に寝たいけどとりあえずご飯の準備してます💧下準備?だけしてあとは焼くだけの状態にしてます👌
ちなみにきょうは生姜焼きなんで漬け込んで帰ってる前に焼くだけでサラダと副菜も寝てる間に作ってます🌸
ぷーたん
うちもちょーど同じくらいです👶
ほんと1日中抱っこですよね😂眠たいけど寝れないからか…寝たと思っても置いたら泣きますよね😭
私はちょっとでも寝た隙に作ってます🤥一緒に寝たいけどとりあえずご飯の準備してます💧下準備?だけしてあとは焼くだけの状態にしてます👌
ちなみにきょうは生姜焼きなんで漬け込んで帰ってる前に焼くだけでサラダと副菜も寝てる間に作ってます🌸
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
本当に抱っこかミルクかオムツ換えかです😕
生姜焼きなんてすごいです!
私は今日レトルトカレーに冷凍のカツに袋に入った千切りキャベツと味噌汁です💧味噌汁しか作れませんでした‥
娘が寝ている間に掃除などをしていると時間がなくなってしまいます😭
ぷーたん
ですよね💧同じ方いて良かったです😭この時期いつ終わるんですかね😂
うちの子は朝はましなんで朝に洗濯と掃除一気に終わらしてます😓8時9時ぐらいからは抱っこになるんで😫
そっから寝てる間にご飯ダッシュで準備ですね😥
さくら
私も同じ方がいてすごく励まされました😭抱っこばかりで腕がおかしくなってます😂
そうなのですね!参考になります(;-;)
私も明日からもうちょっと家事のやり方見直してみます!