懇談会終了。なんだか合う人がいなさそう(^_^;)ボッチ決定かなー。まあ…
懇談会終了。
なんだか合う人がいなさそう(^_^;)ボッチ決定かなー。
まあいらない付き合いで消耗するより精神的にいいかな(笑)
でも寂しいのも本音だしヘタレやから行事めっちゃ不安😖💧
- たついぬ(7歳, 9歳)
コメント

ぷにまな
幼稚園ですか??
私も息子が11日から幼稚園行ってます!気の合う人いなそうで、いまだにママ友いないです😭うちは懇談会GW明けなのですがぼっち決定の予感がします😥給食試食会もあり、、、行きたくない気持ち満載です。。
たついぬ
幼稚園です😊
一応プレも通ってるところなんですが、プレで仲良しの子は男の子で月齢も違うので一緒に遊ばなくなりました~ママさんと話合わなかったのでホッとしてます…😛
やっぱり行きたくなくなりますよね💦
ぷにまな
やっぱり異性よりも同姓の友達作りたいって気持ちになりますよね!私もめいっこがみんな女の子で💦男の子と遊ばせたい気持ちがあります🙂✨
懇談会行きたくなかったのですが、旦那に、息子だけ一人ポツンと給食食べることになってもいいの?と言われ、、、
うちの幼稚園は働いてるママさんもまずまずいるみたいなので、、、
参加者少なければいいなーとかマイナスなことばかり考えてます😭不参加にしたかったのですが、返答するのに一日しか与えられなくて、、どうしよう😥と悩んでるうちにキャンセルできない時間になってました😭💦