コメント
さよ
まさにその辺に住んでおります!ジョリーパスタ?ピエトロ?が子連れオーケーみたいですよ!大きくなったらキッズスペースもあります
nice one
個人的に私も聞きたいです!
木の葉モールばかりなので😂
-
ゆきな
ありがとうございます😊
ですよね!
木の葉モールまだ利用してないのですが、割とどこでも食べやすいですか⁉️- 4月16日
-
nice one
子連れでこの辺りだと行くとこ限られますよね😂
木の葉モール内ならどこでも入りやすいですよ!- 4月16日
-
ゆきな
わかります!
橋下のサイゼリアかピエトロくらいですよね。原イオン潰れたし。もともとなにもなかったですが笑
木の葉モール今度行って見ます‼️ありがとうございます😊- 4月16日
ずまさん
次郎丸にあるトラットリアカンパーナというお店はオススメです。
マックスバリューの裏手あたりで、住宅街のなかにあるイタリアンのお店です。こじんまりとしたお店ですが、静かな雰囲気だし、お料理はとっても美味しいですよ♪
赤ちゃんはベビーカーに乗せたまま大丈夫で、離乳食の持ち込みも可能です!
娘は場所見知りと人見知りで、ランチの間ずーっと泣いてましたが…。
-
ゆきな
ありがとうございます😊
イタリアンですか!いいですね!
なかなか子連れで行けるお店って料理があまりですもんね。。美味しいとこに行きたいです( ´△`)
離乳食持ち込みいいとかありがたいですね‼️三回食になったら助かります!
和光堂のベビーフードみたいなのだったらあっためてくれますかね⁉️- 4月16日
ゆきな
そうなんですね!ありがとうございます😊
ピエトロありましたね!広いしベビーカーいけますね‼️
ありがとうございます😊