雑談・つぶやき 今日 卵管通水検査 してきました‼️痛いとは聞いていたけど、まさかこん… 今日 卵管通水検査 してきました‼️ 痛いとは聞いていたけど、まさかこんなに痛いとは・・・ 生理痛の酷い痛みが一気に来て『ゔっ・・・ 』ってなった。 早く終われ~とばかり思ってました( ; ᯅ ; `)💦笑 卵もいい感じに育って来てるみたいで 通水検査後なので今期は期待大です☺️❣️ どうか今度こそ赤ちゃん来てくれ~😭😭🙏🙏🙏💕 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 卵管通水検査 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント