※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

自宅近くのスーパーでのパートについて、メリットとデメリットを教えてください。

自宅から徒歩5分くらいのスーパーがパート募集してました。近すぎる?いやいや、近い方が楽?自宅から保育園に行く途中にあるし保育園のママさんも買い物行ってそうで嫌だな〜、どうしようかな〜。
まだ電話もしておらず、日祝休みが通るかも分からないけど悩んでます(笑)
近くてたまに行くスーパー、働くメリットデメリットはなんですかね?🤔
実際に自宅の近くのスーパーで働いたことのある方いませんか?😊よろしくお願いします。

コメント

20

近くだとガソリン代もかからないし 時間に少し余裕ができます🙆‍♀️ けどやっぱりご近所さんや友達がよく来てました…

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    魅力はそこですよね✨
    ちょっと気まずいですよね💦私もそこがネックで😭

• 4月15日
20

ガソリン代がいらないのはほんとにいいです😌
近所のおばちゃん方がくると話が長くて…笑

• みみちゃん

みみちゃん

歩いていけるのいいですよね!ギリギリに出れるし( ̄▽ ̄)笑
    それもめんどくさいですね…どうしようかな😱休みは結構融通ききましたか?🤔

• 4月15日