3歳児が保育園で噛まれました。相手がわからず、先生にも気づかれていません。電話するべきか、明日話すべきか悩んでいます。
保育園で噛まれて帰ってきました。3歳児なのですが、相手が誰だかわからないです。今さっきお風呂で気づいたので先生は気づいてないです。みなさんなら電話しますか?それとも明日の朝いいますか?噛まれたくらいで電話してたらモンスターペアレントですかね、、、?
- mmm
🌸mama
電話してもいいと思います(>人<;)
こけたりするなら、まだしも噛むとかゆうのはしっかり見てて欲しいですね😭
ぺこ
明日の朝に言います!
けぷー
写真撮って明日いいますかね😅
電話で言われても誰だかわからないし💦
ままっこままっこ
私なら電話しないです😅😅
今言ったからってどうなるわけでもないし、明日の朝預ける時に話します(^^)!
退会ユーザー
電話はしないです。
連絡帳に書くか朝伝えます。
昨日腕を噛まれてたのですが、息子が噛み返したりしてないか心配です。って言います。
どいどい
私も朝居います。
うちの子も3日連続で噛まれた事があって、まぶた、鼻、ほっぺ、どこも歯形もアザもすごくて、かなり怒りました。先生に言っても仕方ないかもしれませんが、何度も何度もされて頭にきたので。うちの子も噛んでないかと心配になりましたが。ちょこちょこちゃんとみててくれたら防げると思うので、もう四回目はないようにいつもより少しでいいのでもう少し気にして見ててもらっていいですか?✊💢って怒りました😵💧なかなか難しいですね😢
mmm
皆様ありがとうございます。
明日朝言おうと思います!!
コメント