※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎で38度の発熱。カロナールで熱は下がったが、痛みと赤みが続く。母乳トラブルでミルクに変えるか悩んでいる。

乳腺炎になり寒気と38度の発熱。今日はほんと怠くて辛かった😭💦
カロナール飲んでとにかく寝たら熱下がった。
痛い部分を吸わせてますがまだ痛みが取れません。赤みもあるし母乳トラブルこんなに大変だとは思いませんでした。ミルクに変えようか心が折れそうです、、、。

コメント

きき

冷えピタ貼ったり、飲ませてる時に痛いところやシコリがあるところ抑えていっぱい飲ませるようにしてみてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。保冷剤くるんで冷やしてます😭痛いところ飲ませるしかないですよね💦

• 4月15日
ママ子

わたしも乳腺炎で苦しんでます…
しかも何度も繰り返します…
心折れそうです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと辛いですよね😭💦痛いしなんかブルーにはなりますよね、、、。
    私さ今日病院行って助産師さんに母乳絞ってもらい、葛根湯と抗生物質を処方してもらいました。お大事にしてください。

• 4月16日