妊活 先月21日と24日に仲良ししました。排卵が起きていれば妊娠しますか?妊娠した場合、身体の変化は何日で現れ、どのような変化があるでしょうか? ルナルナによると先月の24日が仲良し日だと言うことで 21日と24日に仲良ししました。 もし排卵がちゃんと起きていれば妊娠しますか? また、妊娠していた場合身体の変化はどれくらいの日数で 現れるものなんでしょうか? 変化は具体的にどのようなものがありますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 体の変化 ルナルナ みにゃとっち♡ コメント 退会ユーザー 仲良し日ってかいてあっても必ず妊娠するとは限らないですからね(>_<)でも、排卵がちゃんと起きてれば妊娠してますよ! 身体の変化は、生理が来ないことと若干の気持ち悪さでした! 3月1日 みにゃとっち♡ 返信ありがとうございます^^* そぅですょね(笑) サイトを過信しすぎるのは良くないと 分かってはいるのですが早く妊娠したい 思いが先走ってしまいました>_< 生理はまだまだ先なので来ないことを祈ります(笑) 気持ち悪さは今胃腸炎なので 吐き気と眠気に襲われています(;_;) 吐き気は仲良ししてからどれくらいで出て来ましたか⁇ 3月1日 退会ユーザー 胃腸炎大丈夫ですか?(>_<) 若干の吐き気は6週目ぐらいからあったと思います!それも個人差です!一番つらかった吐き気は妊娠13週ぐらいでした! 妊娠してるといいですね!✨❤ 3月1日 みにゃとっち♡ ご心配、ありがとうございます^^*♡ 胃痛と軽い吐き気のみで今はだいぶ良くなりました^^ 分かりやすい回答、 ありがとうございます(๑• •๑)♡ 妊娠していることを祈ります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゃとっち♡
返信ありがとうございます^^*
そぅですょね(笑)
サイトを過信しすぎるのは良くないと
分かってはいるのですが早く妊娠したい
思いが先走ってしまいました>_<
生理はまだまだ先なので来ないことを祈ります(笑)
気持ち悪さは今胃腸炎なので
吐き気と眠気に襲われています(;_;)
吐き気は仲良ししてからどれくらいで出て来ましたか⁇
退会ユーザー
胃腸炎大丈夫ですか?(>_<)
若干の吐き気は6週目ぐらいからあったと思います!それも個人差です!一番つらかった吐き気は妊娠13週ぐらいでした!
妊娠してるといいですね!✨❤
みにゃとっち♡
ご心配、ありがとうございます^^*♡
胃痛と軽い吐き気のみで今はだいぶ良くなりました^^
分かりやすい回答、
ありがとうございます(๑• •๑)♡
妊娠していることを祈ります!