コメント

退会ユーザー
仲良し日ってかいてあっても必ず妊娠するとは限らないですからね(>_<)でも、排卵がちゃんと起きてれば妊娠してますよ!
身体の変化は、生理が来ないことと若干の気持ち悪さでした!
退会ユーザー
仲良し日ってかいてあっても必ず妊娠するとは限らないですからね(>_<)でも、排卵がちゃんと起きてれば妊娠してますよ!
身体の変化は、生理が来ないことと若干の気持ち悪さでした!
「排卵」に関する質問
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
下系すみません! 旦那とローションプレイしたいです!(笑) お風呂でしようと考えていますが、恥ずかしくて 言いづらいです🤣 私が買って今までに2回使い、旦那曰くあんまりだったそうですが、 頑張って旦那を気持…
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
妊活人気の質問ランキング
みにゃとっち♡
返信ありがとうございます^^*
そぅですょね(笑)
サイトを過信しすぎるのは良くないと
分かってはいるのですが早く妊娠したい
思いが先走ってしまいました>_<
生理はまだまだ先なので来ないことを祈ります(笑)
気持ち悪さは今胃腸炎なので
吐き気と眠気に襲われています(;_;)
吐き気は仲良ししてからどれくらいで出て来ましたか⁇
退会ユーザー
胃腸炎大丈夫ですか?(>_<)
若干の吐き気は6週目ぐらいからあったと思います!それも個人差です!一番つらかった吐き気は妊娠13週ぐらいでした!
妊娠してるといいですね!✨❤
みにゃとっち♡
ご心配、ありがとうございます^^*♡
胃痛と軽い吐き気のみで今はだいぶ良くなりました^^
分かりやすい回答、
ありがとうございます(๑• •๑)♡
妊娠していることを祈ります!