コメント

(*´ー`*)❤️
こんにちは😃
おつかれさまです💦
うちも四年ぶりに仕事探して働きだしてすぐに二人続けて体調不良です😭
まともに続けていけてません(。´Д⊂)
あるあるなんですかね😢💦
(*´ー`*)❤️
こんにちは😃
おつかれさまです💦
うちも四年ぶりに仕事探して働きだしてすぐに二人続けて体調不良です😭
まともに続けていけてません(。´Д⊂)
あるあるなんですかね😢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハルカ
コメントありがとうございます😊
熱も39度も出てるので明日は休み確実な気がします…。
仕事と子供、もちろん子供も取りますが、初日は顔出したかったです。
来週にはGWになるし、また仕事休まなきゃだし、GWが終わるまでまともに仕事出来ない気がしてなりません^^;