コメント

mami*
シロップに変えてもらうのは
どうですか☺️💕?
うちの子は甘いヨーグルトに混ぜて
あげてます!

ままり
抗生物質って苦いのが多いので難しいですよね😭
やっぱり定番ですが、おくすり飲めたねのチョコ味が娘は良かったです。
それかチョコはまだ食べてないとのことですがチョコアイスがいいって友達がいってました!
-
なかにー
やっぱアイスですよね😅今さっそくお薬飲めたね、のチョコを買ってきてみたのでそれで試してみようと思います✨それでダメならチョコアイスで試します‼️ありがとうございました😆
- 4月15日

MM
薬剤師さんは自分の子にはチョコアイスに混ぜて食べさせてるって言ってました🐰
抗生物質牛乳だと苦いのかも…?
-
なかにー
苦くなってしまってるんですかね。。。わたしが少し舐めてみたのですが匂いも苦味も感じませんでした💦チョコアイスで試してみようと思います!ありがとうございました😊
- 4月15日

ママちゃん
普通にスーパーとかに売ってるカップゼリーに混ぜて食べさせてみるとか😊
-
なかにー
カップゼリー試したのですが、混ざっているのが見えるようで食べてくれないんです😵
- 4月15日
mami*
あ、ヨーグルトに混ぜるのは
粉薬のときです!
なかにー
子供はヨーグルトが苦手で…シロップに変えられるんですかね?その考えはありませんでした!ありがとうございます😊