コメント
カスミ
接種料金は病院ごとに決められているものなので、保険証のある無しは関係ないかと思います🤔
予防接種のとき出すのはその月に受診して無くても保険証や子供受給券のの提示はしないですし
カスミ
接種料金は病院ごとに決められているものなので、保険証のある無しは関係ないかと思います🤔
予防接種のとき出すのはその月に受診して無くても保険証や子供受給券のの提示はしないですし
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発語が気になります 〇単語は「パパ」「ママ」「バイバイ」「アンパンマン」「にゃんにゃん」「わんわん」くらいです 〇基本宇宙語で何言ってるか分からず、、相槌を打つと続けて喋り出すので本人の中じゃ会話して…
ご近所さんでスピーカーおばさんみたいな人居ますか?笑 ここのお家はこの保育園・小学校行かせてる みたいな情報めちゃくちゃ知ってて、 聞いてもないのに教えてくれました。 周りのご近所さんとよく話したりしますか…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます💗💗
関係ないですよねっ\(^o^)/
子どもが、予防接種受けに行っている病院は毎回、母子手帳と保険証と診察券と受給の紙を提示しないといけないので不安になっていました💦