コメント
カスミ
接種料金は病院ごとに決められているものなので、保険証のある無しは関係ないかと思います🤔
予防接種のとき出すのはその月に受診して無くても保険証や子供受給券のの提示はしないですし
カスミ
接種料金は病院ごとに決められているものなので、保険証のある無しは関係ないかと思います🤔
予防接種のとき出すのはその月に受診して無くても保険証や子供受給券のの提示はしないですし
「ココロ・悩み」に関する質問
来月息子が一歳になります。 私は保育士で、私含めて産休育休の方が3名いるので、それまでに復帰できるようにと、6月に保育園見学、10/16付で入所できるようにと保育園の申し込み(希望を8つ記入)をしましたが、待機…
本当長女の忘れ物の酷さに頭抱えます。イライラが止まらず忘れ物する度に怒鳴ってしまいます…… 小1娘、忘れ物女王です。幼稚園時代は先生が手厚いのもありますが、園からの忘れ物とかほとんどありませんでした。 本人は…
一年生の子供の計算カードに付き合うの苦痛です😭やることいっぱいあるのに!計算カード3個も…+音読聞く 下の子お迎えの時間が迫ってるのにー!文字を写す宿題もドリルの宿題もまだです。お迎え間に合わない。 お迎え後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます💗💗
関係ないですよねっ\(^o^)/
子どもが、予防接種受けに行っている病院は毎回、母子手帳と保険証と診察券と受給の紙を提示しないといけないので不安になっていました💦