コメント

ママ
うちの子は3歳でわかったので、もう少し大きくなってからですが、近視は親からの遺伝ではないと病院で言われました。近視はモンゴロイドに多いので、そういう意味では遺伝ではあるけど、親から遺伝したというわけではないと言ってましたよ。うちは半年前からメガネかけ始めましたが、問題なく過ごせてるのでそんなに心配することないですよ!
ママ
うちの子は3歳でわかったので、もう少し大きくなってからですが、近視は親からの遺伝ではないと病院で言われました。近視はモンゴロイドに多いので、そういう意味では遺伝ではあるけど、親から遺伝したというわけではないと言ってましたよ。うちは半年前からメガネかけ始めましたが、問題なく過ごせてるのでそんなに心配することないですよ!
「先生」に関する質問
親知らず抜く時すごく痛くないですか? 結構神経に近いあまり親知らずが出てない歯で 難易度高いと言われてました。 口コミがよく神経が近くて大学病院で と言われたけどここの先生は 大学病院での経験もあるらしく 大…
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事遅くなりすみません😭
遺伝ではないんですね😭😭
ありがとうござす😭😭✨