※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ファッション・コスメ

ホワイトニングを検討しています!オフィスホワイトニング、ホームホワイ…

ホワイトニングを検討しています!オフィスホワイトニング、ホームホワイトニングはそれぞれ大体相場はどれくらいなのでしょうか?👩🏼‍⚕️調べてみたのですが、ホワイトニングを扱っている歯医者がたくさんあり迷っています💦

ちなみに今、川越に住んでいるのですが川越付近の歯医者でホワイトニングされた方、ご存知の方いらしましたらおすすめ教えていただけたら嬉しいです😣💖

コメント

ままり

すみません、ホームホワイトニングしかしたことが無いのですがマウスピース代が大体1万円くらいで、
ホワイトニングの液が8本で8000円くらいでした!
赤坂見附と原宿にある安いで有名なホームホワイトニングの歯科でマウスピースだけ作って、液はネットで買って安く済ませました☺️
歯医者では虫歯チェックとかもちゃんとやってくれるので良かったです!✨
オフィスも調べましたがやっぱり1回1万円くらいのところが多かった気がします✨

• s

s

コメントありがとうございます😊
    ホームホワイトニングの方が気になっていたので有力な情報ありがたいです!💕

8本で完全に白くなりましたか?💙
    ホワイトニングの液の名前もしお分りでしたら教えていただけますでしょうか😣💦!図々しくすみません😣

虫歯チェックもしていただけるのですね\(^o^)/!私も歯医者でマウスピースだけ作ってもらおうと思います!!

• 4月16日
  • ままり

ままり

セラミックの様な作り物っぽい白さにはなりませんがかなり白くなりましたよ☺️✨
    友達にも毎回白いね〜って言われてましたし、旦那も羨ましかったみたいでやりはじめました。笑

オパールエッセンスというものです✨
    薬剤の含有量が色々あるので歯医者さんで最初は相談するといいかもです😊

• 4月16日