コメント
ままり
すみません、ホームホワイトニングしかしたことが無いのですがマウスピース代が大体1万円くらいで、
ホワイトニングの液が8本で8000円くらいでした!
赤坂見附と原宿にある安いで有名なホームホワイトニングの歯科でマウスピースだけ作って、液はネットで買って安く済ませました☺️
歯医者では虫歯チェックとかもちゃんとやってくれるので良かったです!✨
オフィスも調べましたがやっぱり1回1万円くらいのところが多かった気がします✨
ままり
すみません、ホームホワイトニングしかしたことが無いのですがマウスピース代が大体1万円くらいで、
ホワイトニングの液が8本で8000円くらいでした!
赤坂見附と原宿にある安いで有名なホームホワイトニングの歯科でマウスピースだけ作って、液はネットで買って安く済ませました☺️
歯医者では虫歯チェックとかもちゃんとやってくれるので良かったです!✨
オフィスも調べましたがやっぱり1回1万円くらいのところが多かった気がします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😊
ホームホワイトニングの方が気になっていたので有力な情報ありがたいです!💕
8本で完全に白くなりましたか?💙
ホワイトニングの液の名前もしお分りでしたら教えていただけますでしょうか😣💦!図々しくすみません😣
虫歯チェックもしていただけるのですね\(^o^)/!私も歯医者でマウスピースだけ作ってもらおうと思います!!
ままり
セラミックの様な作り物っぽい白さにはなりませんがかなり白くなりましたよ☺️✨
友達にも毎回白いね〜って言われてましたし、旦那も羨ましかったみたいでやりはじめました。笑
オパールエッセンスというものです✨
薬剤の含有量が色々あるので歯医者さんで最初は相談するといいかもです😊