コメント

り
無理に食べさせなかったです!
全然食べませんでしたが...
パンとかは食べますか??
麺類とか
り
無理に食べさせなかったです!
全然食べませんでしたが...
パンとかは食べますか??
麺類とか
「お菓子」に関する質問
2才半の娘のわがままっぷりがひどく、こんなものなのかと思いつつ困っています😓 例えば、保育園から帰ったらまずテレビを見たがります。 ごはんの時はテレビを消そうと言っているのですが、テレビを見たがって泣き出しま…
今日少しだけお世話になった&迷惑かけてしまった人にお礼としてちょっとしたお菓子の詰め合わせみたいなのを渡そうと思ってます。 部署が違うので朝会えたら朝渡そうと思ってるのですが大丈夫でしょうか? 私は休憩無し…
頂き物のお菓子を転用することについて ご意見を聞かせてください。 毎年夫の取引先からおせんべいの詰め合わせが届きます。 個包装されていて20袋くらいあるんですが、 我が家では子供も食べなくて消費に困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこみこ
パンも麺類も食べてたのですが嫌がり出しました( ; ; )
手伝うのがもういやで自分で食べたがるんですが、、
り
自分で食べたくて拒否っていう感じですか??汚くなる覚悟でもう自由に食べさすしかなさそうですね😭😭
下にシート引いて!
みこみこ
私が食べさせるの?が嫌なのか口に入れると食べるんですよね、
スプーンにすくうの手伝ってもひねくりかえります😭💦
昨日好きにさせたら悲惨になりました💦しょうがないですけど好きにさせます😭💦
り
ほんとに汚くなるのって嫌ですよね...
少し固めの固形で汚くならなさそうなご飯も思いつきませんよね💦
みこみこ
もう作っても食べてくれないのなら、、ってなるしイライラしたらいけないけどこっちも人間だし(҂ ー̀дー́ )(笑)いつか食べてくれるようになるんですかね😂😂
り
ちゃんと上手に食べてくれますよ!
それ私も思ってましたよ!
ぐずった瞬間お皿下げたり...意地悪してしまいました😭
私の娘なんてマイペースすぎてまだ私が食べさせてますよ😂
いつまでもゆっくりご飯食べれません!!
みこみこ
そうなんですねぇ、、、なにもかも親の思い通りにはいかないですよね😭💦気長に付き合っていくしかないですね😵💦