その他の疑問 ゴールデンウィークに戸建てに引っ越しするんですが、挨拶周りするなら… ゴールデンウィークに戸建てに引っ越しするんですが、挨拶周りするならいつごろがいいと思いますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 戸建て 引っ越し ちゃー(6歳) コメント すん 引越し日の前に済ませておいた方がいいと思います! なのでGW前ですかね。 「何月何日に引越しするので当日騒がしくなると思いますが〜」みたいな感じで挨拶すると良いと思いますよ😊 4月15日 ちゃー 有難うございます! ゴールデンウィークだと在宅じゃないかたもいますしね💦 そうします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
有難うございます!
ゴールデンウィークだと在宅じゃないかたもいますしね💦
そうします!