はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思います👍
mamata
産婦人科でもみてもらえますよ👌
320
婦人科でも産婦人科でも診て頂けると思うので ゆうら様の行きやすい(自宅に近いとか)医院で大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思います👍
mamata
産婦人科でもみてもらえますよ👌
320
婦人科でも産婦人科でも診て頂けると思うので ゆうら様の行きやすい(自宅に近いとか)医院で大丈夫ですよ🙆♀️✨
「妊娠」に関する質問
旦那さんが感染症(コロナ、インフルなど)にかかってるときに出産した方いますか?😂 今日夫がインフル陽性になりました。 私が今妊娠38週で今のところはまだ産まれる気配はないですがいつ陣痛がきてもおかしくないのでかな…
仕事の相談です。保育園調理してます。40定員です。 先週娘が嘔吐下痢発熱、その2日後に私も発熱嘔吐下痢になりました。おそらく感染症胃腸炎です。 甥っ子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいで実家に遊びに行った時に…
妊娠38週です。予定日が、3/31なので、予定日超過すると4月になってしまうので、できれば3月中に産まれてほしいです。 そこで、今週(38週)の健診で、子宮口がまだまだの場合、こちらから、卵膜剥離をお願いしたらやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント