コメント
あいあい
安定期に入ったら赤ちゃんへの影響は少なるそうですが、私のかかりつけの先生は、薬を飲むということはメリットとデメリットがあり、リスクが100%ゼロではない、我慢できるなら極力飲まない方がいいという考えの先生です。
私は重度の花粉症ですが、今年は薬を飲まず耐えています(笑)
薬に関しては先生によって見解が多様みたいで^^;
大丈夫だと言われてもやはり薬を飲むのには勇気がいりますね( ノД`)
あいあい
安定期に入ったら赤ちゃんへの影響は少なるそうですが、私のかかりつけの先生は、薬を飲むということはメリットとデメリットがあり、リスクが100%ゼロではない、我慢できるなら極力飲まない方がいいという考えの先生です。
私は重度の花粉症ですが、今年は薬を飲まず耐えています(笑)
薬に関しては先生によって見解が多様みたいで^^;
大丈夫だと言われてもやはり薬を飲むのには勇気がいりますね( ノД`)
「妊娠14週目」に関する質問
【夢の中の性別】 スピリチュアルな話なのですが 女の子が生まれる夢を見ました🎀 現在妊娠14週。 お腹の子はナブでは男の子判定でしたが 息子がいるのでできれば女の子も育ててみたいなー という願望もあります😊 (もち…
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
なるほど😣
花粉症辛そうですね...💦
そうなんですよ、赤ちゃんに影響あるかもと思うと飲みたくないんですが、酔い止めが無いと駅でダウンしちゃうので…