※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
家族・旦那

旦那のアニメ好きなのはいいんだが、、アニメの内容がほとんど 巨乳の美…

旦那のアニメ好きなのはいいんだが、、アニメの内容がほとんど 巨乳の美少女系のアニメばっかり。いいんだよいいんだけどさ。なんか嫌だわ(* ̄∀ ̄) キモって思ってしまう。借りてくるAVも巨乳のお姉さんばっかり。私がぺったんこのまな板の壁みたいな体だし仕方ないんだけどなんか悲しくなるなぁ。なんかごめんねって思うわ。めっちゃ引きませんか?💧 私が気にしすぎですかね😂 いやほんとキモすぎてドン引きなんですよねー。。。おっぱい大好き夫なんで、案外そーゆーお店行ってたり巨乳な女の子と会ってたりすんじゃないかと不安になる(´д`;)

コメント

SDluv32♡...*゜

なんかそれは嫌ですね( ;゚³゚)
私の旦那ジョジョとか聖闘士星矢見てくれるんでまだいいですが、うちの父がワンピースのハンコック(かなりの巨乳)好きで抱き枕持ってたのは苦笑いしました笑
もう50過ぎてるのに(笑)ネタでしかない……

• ちゃぽ

ちゃぽ

嫌ですよねー!!💧
    そういうアニメ見てくれてるほうがいいですね(´д`;) それに旦那の部屋から買ったであろうAVがまた出てくるし、そのDVDを見るためのタブレット的なものまで出てくるし、そんな高そうなもの買ってまで見たいか!✋って思うしほんと引く(´д`;)

• 4月15日
  • SDluv32♡...*゜

ガチの男性漫画ばかり見てくれるんで助かります笑私もジョジョと聖闘士星矢ハマりました笑
    アニメのAVですか??それは嫌です😭んなもんにお金使うんじゃねー!って言いたいですよね( ;゚³゚)

• 4月15日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

わかります!😂 私もジョジョ好きなんですが旦那は美少女系がいいみたいなんですよねー(* ̄∀ ̄) セクシー女優さんのAVなんです(´д`;) ほんと腹たったんで仕事中の旦那にメールしてやりました笑 AV買うぐらいだったら子供のオムツでも買ってこいや と(* ̄∀ ̄)

• 4月15日
  • SDluv32♡...*゜

美少女系なんですね笑
    セクシー女優さんでも美少女で巨乳居そうですもんね( ;゚³゚)
    てかコソコソ買われんの腹立ちますね😠
    それいいですね👌AV買うくらいならオムツ買ってきてもらいましょう👍

• 4月15日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

それなんですよ!😂コソコソ買われるのが腹たつんですよ😂💦
    ほんっとそうですよね笑

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

うちは逆で旦那が貧乳好き。あたしは母乳やめても大きいまま😅
AVとかそのへん歩いてる女の人とか女優さんとかとにかく貧乳の人が好きだし貧乳ばかりに目がいってます🤦‍♀️
しまいには小さくしてって言われます😂引きはしないし好みは仕方ないけど一々口に出したり見るのはいいけどあたしに気づかれないように見ろーって感じです😂😂

• ちゃぽ

ちゃぽ

貧乳好きは珍しい感じがしますね!!
    ほんとそうですね!😂
    私も旦那の部屋入って思いましたが、隠すならとことん隠せよって思いました😂💧 普通に見えるとこにドンって置いてあったんで😂

• 4月15日
ゆきんこ

アニメでも平気なんですか?😰
私は気持ち悪いと思ってしまう、37のおっさんが何見てんだよ。
夜中に女の子のキャラの声が聞こえてくるからイライラ。