はじめてのママリ🔰
出産祝いは1/3〜半返しが基本みたいですが、やっぱり夫と義母の顔も立てて半返しにすると思います😊
はじめてのママリ🔰
年齢的にマナーに厳しい方もいるので、5000円前後でお返しします!
不安ならお義母さんに相談した方が良いと思います。
あい🔰
1/3〜半返しといいますね!
私は間をとって4000円くらいのものにしますw5000円超えないくらいのスレスレ狙ってますw
はじめてのママリ🔰
出産祝いは1/3〜半返しが基本みたいですが、やっぱり夫と義母の顔も立てて半返しにすると思います😊
はじめてのママリ🔰
年齢的にマナーに厳しい方もいるので、5000円前後でお返しします!
不安ならお義母さんに相談した方が良いと思います。
あい🔰
1/3〜半返しといいますね!
私は間をとって4000円くらいのものにしますw5000円超えないくらいのスレスレ狙ってますw
「夫」に関する質問
私がインフルエンザにかかり、39度台の高熱が続いたため夫が仕事を2日間休みました。 育児ができる状況ではなかったので、正直とてもありがたかったのですが、同時に罪悪感もあります。 仕事が溜まり困らないか、職場の人…
もうすぐ2人目が生まれるのですが、 私の父親が 上の子に 『〇〇(下の子)が生まれたらみんな そっちに行くけどor可愛がるけど大丈夫?』 『〇〇〜〇〇〜(下の子)と言って、 △△(上の子)のことは構えないよ!』 などなど…
1歳1ヶ月、初めての小児歯科受診についてです。 上唇小帯が切れてしまったため、念のため歯科を受診します。 1歳過ぎにワクチンを打ったのですが、それがトラウマになったのか、病院への不安感が強めになりました。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント