※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ週数の方の子宮頸管の長さはどれくらいですか?3日前に2.5〜2.9センチと言われました。同じくらいの方いますか?

31週2日です。同じくらいの方、子宮頸管の長さはどれくらいですか?3日前の検診で2.5〜2.9センチと言われたのですが同じくらいの方いますか?😓

コメント

h_k❤︎

30週4日の検診で4.2cmでした!
1人目は22週で3.0cmになってずっと安静、30週頃は2cm切ってたので自分でもびっくりしてます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    4.2cmだったんですね!私も2週間前の検診では4センチ保ってたのにいきなり短くなって驚いてしまって💦
    m.h♡さんは1人目の時はかなり短かったですね😭入院にはなりませんでしたか?

• 4月15日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

いつ入院と言われるかビクビクしてましたが結局入院にはならなかったです😣38週の終わりに生まれました!
    急に短くなったんですね💦
    上の子もいて大変と思いますが無理されずに過ごしてくださいね✨

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません間違えて下にコメントしてしまいました💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私も入院まではいかないけどお腹が張ったら横になってね〜くらいしか言われず、特に安静の指示もなかったのでビクビクしてます😭
m.h♡さんは入院にならずよかったですね!!優しいお言葉ありがとうございます!m.h♡さんも上のお子さんいらっしゃって大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね✨😊